驚悚!母子出門受困電梯 強行脫逃竟被夾死

俄羅斯克里米亞發生一起可怕的電梯殺人事件,一對母子搭電梯卻遇到故障,相繼強開門逃出,卻不幸雙雙死亡。

▲俄羅斯克里米亞發生一起可怕的電梯殺人事件,一對母子搭電梯卻遇到故障,相繼強開門逃出,卻不幸雙雙死亡。(示意圖/中時電子報)

娜塔利亞(Natalia Simonova)推著6個月大兒子外出散步,準備從9樓住處搭升降電梯下樓,卻在3樓和4樓間卡住,慌張下的她努力將升降電梯門掰開,隨後把嬰兒車從夾縫往外推,不料嬰兒車卻被門夾住,隨後升降電梯卻突然上下移動,兒子當場慘遭夾死。

時西蒙諾娃打電話給丈夫奧列格(Oleg)哭訴,告知兒子發生事故。

到場後丈夫看見嬰兒車上的兒子已無反應並呈倒吊狀態,和鄰居合力撬開升降機門,並欲鋸斷嬰兒車救人,但電梯再次上升,欲爬出的娜塔利亞也被夾死,母子遭夾死相隔只有5分鐘。

奧列格表明會控告大廈的管理公司,難以接受妻子和兒子「這樣突然去世」,居民指出,電梯已日久失修,當局將會就此事件展開調查。

(中時電子報)

相關文章

分享