辦公室氣氛差!OL竟轉行當應召女 時薪1萬3

現代人笑貧不笑娼的風氣興盛,導致許多年輕女孩甘願下海賺錢,澳洲伯斯一位22歲女子,因為討厭辦公室的工作氣氛,厭倦當OL,所以轉行做高級應召女,享受上流生活,時薪有550澳幣(約13000新台幣),甚至一周可以賺1萬澳幣(約23萬新台幣),輕鬆年破百萬。

▲澳洲伯斯一位22歲女子,因為厭倦當OL,所以轉行做高級應召女,享受上流生活。(示意圖/中時電子報)

22歲女子拉蘿(Bella Laroue),之前是在辦公室當OL,但是她討厭死氣沉沉的辦公室,想要位生活找點樂子,於是2015年決定辭掉OL的工作,轉行當應召女,她扮演社會高階人士的女伴,可以旅行世界各地,搭遊艇、私人飛機出遊、享用山珍海味,並住五星級飯店的生活,不過她當然要提供無微不至的性服務滿足這些客戶,甚至隨傳隨到。

她強調自己是一位有頭腦的女性,「我有誘惑男人的藝術天分」,更喜歡現在的生活方式,可自由為可以自己選擇工作時間。

(中時電子報)

相關文章

分享