《全台最速報》蕭淑麗挖綠牆角 結合無黨勢力

◎蕭淑麗挖綠牆角 結合無黨勢力

嘉義市小英之友會副會長邱楹棟9日起投效市議長蕭淑麗,擔任嘉義市議會機要祕書,邱楹棟一向力挺泛綠陣營,而蕭淑麗自藍營退黨參選嘉義市長,積極尋求無黨籍政治人物的支持,此次挖綠營牆角,對選情的影響有待觀察。

◎對農委會態度放軟因選舉?柯:把問題解決就好

北農事件引發北市府、農委會互相指責,但台北市長柯文哲從一開始態度強硬,稱「那你(農委會)下來指導啊」,現在轉趨和緩,是否不想因此再與中央槓上,影響年底選舉?柯文哲今表示,出事把事情解決就好,不要每次都找一個女巫來燒、責任推來推去。

◎綠營傳推出重量級人選迎戰 侯友宜:做自己最重要

剛辭去新北副市長的侯友宜,馬不提蹄走訪基層,8日先參與土城區五穀先帝廟高麗菜義賣活動,以實質行動力挺菜農,隨即轉往新莊,與市議員劉美芳共同發表保障婦女權益宣言,誓言成為婦幼保護者,面對綠營傳推派重量級人物迎戰,侯友宜則回應「做自己最重要!」

◎苗縣為企業與勞工媒合 拚全國最低失業率

苗栗縣政府預定17日在頭份尚順育樂世界中央廣場,辦理2018年「旺旺招財得薪應手」就業博覽會,提供廠商與勞工朋友就業媒合的平台。苗栗縣去年失業率3.6%為全國第二低,期再增加就業機會,力拚最低失業率幸福城市。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享