E奶書法家閃婚閃離 獨養愛女病倒認:真的很吃力

被封為「E奶書法家」的趙心姸(原名:趙芸)2016年底帶球嫁給醫美診所執行長蘇杰睿,4個月後生下一女,今年1月趙心姸證實和蘇杰睿閃電離婚,由她一人獨自扛起照顧女兒責任,成為單親媽媽的她,雖有女萬事足,昨(8日)晚上忍不住鬆口表示「真的很吃力」。

▲▼趙心姸離婚後,獨自扛起照顧女兒責任。(圖/截取自中時電子報、臉書)

趙心姸日前驚爆離婚,女兒「ㄆㄤㄆㄤ」扶養權歸她,且離婚是由女方提出,趙心姸承諾「會加倍的愛孩子」,希望彌補女兒沒有父親在身邊的缺憾,本月5日媒體報導趙心姸過年期間帶愛女跟前夫見面,疑似上演大復合,趙心姸則憤怒回應:「沒有和前夫交惡怎麼了?離婚一定要交惡嗎?」

趙心姸昨晚有感而發,透露快1歲的女兒最近病倒,說:「孩子不舒服的時候才發現一個人真的很吃力」,網友則鼓勵她說:「媽媽真辛苦!加油」、「辛苦了加油為母則強」、「加油,甜蜜的負擔」。

(中時電子報)

相關文章

分享