紐西蘭全新玩法 華航全新A350執飛奧克蘭

為服務前往紐西蘭奧克蘭的旅客,中華航空將於2018/3/25起以新世代客機A350執飛紐西蘭奧克蘭機場,讓前往紐西蘭旅客享受更舒適的飛行體驗。而為了向臺灣旅客宣布這項好消息,奧克蘭機場於2018年3月7日假台北大倉久和大飯店舉辦紐西蘭推廣會及旅遊業者餐會。包括紐西蘭奧克蘭國際機場-國際部總經理Mark Frood、紐西蘭奧克蘭國際機場-大中華區負責人Carson Chen、紐西蘭商工辦事處代表Moira Turley、中華航空台灣區行銷協理馮震宇、羅托魯瓦及北部地方旅遊局亞洲經理Cynthia Fang、皇后鎮戶外和冬季旅遊運動亞洲代表Monica Zhang、紐西蘭馬納酒莊臺灣總監Allen Wu等紐西蘭各大景區代表蒞臨出席。會中除了介紹華航A350全新設備及機上服務,及華航在大洋洲的網絡佈局優勢外,也請到紐西蘭的觀光代表們,推廣2018年全新紐西蘭旅遊,希望以更新鮮多元的紐西蘭玩法,吸引民眾前往,享受華航與紐西蘭奧克蘭完美結合的旅遊新體驗。

華航天天飛往奧克蘭  紐澳全面使用A350  全球最寬敞綠能客機

華航在飛往紐西蘭奧克蘭的航線上,全面採用號稱全球「最科技、最節能、最環保、最寬敞、最安靜」的綠能客機-空中巴士A350 XWB(Extra Wide Body)廣體客機,新機客艙同樣邀請知名設計師陳瑞憲打造,以延續NexGen新世代風格。客艙寬度達221吋,內裝有比以往加大18%的全景窗戶,讓整體空間更明亮。A350機上燈光更採用可提供超過1,670萬種色彩的LED照明,最多可呈現出12種不同主題,包括:中國新年、中秋節、聖誕節、極光、日出、日落、起飛、降落… 等不同色彩氛圍的情景設定,帶給旅客前所未有的飛行體驗。全新A350在內裝上更注重細節,大量採用金屬元素,讓內裝充滿摩登時尚氣息,內嵌式的頭頂置物空間比以往更大,每位乘客放入一個以上的登機箱。

為了提升長途飛行的舒適感,A350客艙加壓高度都低於6千呎,空調系統每2到3分鐘則會更新一次,讓機上的空氣更清新。此外,華航A350新機在商務艙與華航經濟艙間還設有Sky lounge,提供酒水、茶品、咖啡、杯麵及小點心,方便旅客到此休憩、走動,品嘗機上小點。

奧克蘭機場以熱情之姿迎接旅客到來

紐西蘭向來有「長白雲之地(the land of the long white cloud)」的美稱,其中奧克蘭機場(AKL)便是這片純淨大地與全球之間最重要的聯繫,該機場坐落於奧克蘭市以南的馬努考市(Mangere)西部,距離奧克蘭市中心約21公里,是紐西蘭最大和最繁忙的國際機場,奧克蘭機場每年處理超過1,950萬人次旅客,每年有超過75%的遊客透過奧克蘭機場進出紐西蘭,更有多達30家國際航空公司在此提供服務,是繼雪梨和墨爾本之後,紐澳地區第三大國際機場。

《紐西蘭新體驗一》毛利文化勝地 探險樂園羅托魯瓦

羅托魯瓦是紐西蘭最熱最酷的城市,更是繼美國黃石公園後,世界第二大活躍地熱區,有著五彩繽紛香檳池的「Waiotapu懷歐塔普仙境地熱公園」,和紓壓養顏的「獄之門地熱公園和泥漿溫泉」及被Conde Nast Traveler雜誌評為世界10大溫泉之一「波利尼西亞溫泉」,絕對不能錯過。而羅托魯瓦也是紐西蘭毛利文化和歷史中心,來一趟米泰毛利文化村(Mitai Maori Village)、蒂普亞(Te Puia)毛利文化村和塔馬基毛利村(Tamaki Village),觀賞精彩哈卡戰舞、品嘗地下石窯蒸汽烹製的豐盛大餐,深度感受毛利文化。

《紐西蘭新體驗二》冒險天堂皇后鎮

由奧克蘭轉機僅需1小時30分鐘便可抵達皇后鎮,是高空彈跳的起源地,為活力十足的動感城市。距離皇后鎮58公里的卡德羅納滑雪度假村(Cardrona Alpine Resort),是南半球最佳的滑雪場,這裡的滑雪道採25%初級、25%進階級、30%高級、20%專業級的世界級水準地形公園配備,不僅是新手入門樂園,絕佳的天然地形,更是滑雪高手的最愛。尤其家庭滑雪設施齊全,該度假村可根據不同孩童年齡選擇滑雪學校。度假村內有中文員工提供全方位服務,並可安排中文滑雪教練課程,公共區域配備WIFI服務,讓你隨時可把山頂的美景記錄下來分享給家人朋友。雪場內提供亞洲風味餐飲,壽司吧、果汁鋪、咖啡店及披薩吧等各式餐廳,度假村內有紐西蘭唯一的廂式纜車,在皇后鎮內部大部分酒店皆提供接送服務,非常便利。

《紐西蘭新體驗三》零距離品味馬納生活

有「帆船之都」之稱的奧克蘭(Auckland),是紐西蘭最大城市之一。由奧克蘭市中心約50分鐘車程可抵達塔卡納(Matakana),是紐西蘭最早推廣慢食行動(Slow Food Movement)的小鎮,鎮上有著優美的葡萄園和精緻酒莊文化氛圍濃郁,被喻為「葡萄酒之鄉」。在專注品質與個性的精品莊園之中,馬納莊園(Matakana Estate New Zealand)擁有鎮上最大面積的葡萄園,在經驗豐富園區細心呵護及照護下,釀造出品質優越的葡萄酒。

中華航空 www.china-airlines.com/tw/zh/

紐西蘭觀光局 www.newzealand.com

羅托魯瓦旅遊局 http://www.rotoruanz.com

相關文章

分享