不要再叫我名嘴!呂文婉翻身CEO月入7位數

許聖梅、呂文婉跟陳玲玲過去自封為「名嘴界S.H.E」,其中呂文婉近來淡出螢光幕,今(9日)和彭華幹等人出席機上盒直播平台活動,呂文婉透露最近將重心轉到和友人合資的貿易公司,項目包括量販、電商等,每月收入高達百萬,她也藉此機會宣布希望擺脫「名嘴」標籤。

呂文婉2010年自曝離婚,去年10月呂文婉受邀上公視《誰來晚餐》,首度吐露當時決定離婚,是因看到控制慾強的前夫竟對才唸小學低年級的女兒強力監控,才使呂文婉為了小孩和先生分開,談到單身女郎的生活,她自認私下超宅,不愛交際,對物質、美食、和性都沒慾望,生活無欲無求,使她忍不住反虧自己人生很黑白、無趣。

據《蘋果日報》報導,呂文婉10年前和合夥人投資全通路貿易公司,近來她自砍通告量,專心經營公司,稍早她出席直播平台活動,承認目前月薪達7位數,每個月給上百位員工的薪水超過200萬,轉業成功的她也拒絕再被稱呼為「名嘴」,未來將會慎選通告,說:「我心中的名嘴應該是歐普拉才稱得上」。

蔡曉婷

相關文章

分享