李千娜捷運影片被罵翻 出面澄清原因是…

李千娜9日出席保養品品牌EVITA艾薇塔新品發表會,近日她的導演前男友于中中和李佳穎情斷分手,她表示知道此事,但沒有特別去關心于,「我們分手後就沒有再聯絡了,而且我覺得這是別人的事情。」她和男友李昶俊(ECHO)則感情依然相當穩定,不過尚未想到結婚,想先繼續拚事業。

李千娜先前PO影片,她人站在捷運站內,但身體探出圍欄喝飲料,並詢問網友這種狀況到底能不能飲食,馬上遭網友砲轟,隨後刪除影片,她今澄清自己真的只是好奇能不能這樣做才錄影問大家,之所以刪掉影片是因為已經得到答案;她還說自己先前因身體不舒服坐博愛座,但看到老人家依然強忍不適起身讓位,無奈表示怕自己公眾人物身分被放大檢視。

李千娜近日忙拍新戲《種菜女神》,即便忙於工作,她會盡量每日30分鐘健身,有時間的話會做熱瑜珈或打拳擊。由於她屬於乾性皮膚,還曾因太乾不小心抓到流血,所以特別重視保濕;運動完除了按摩之外,洗完澡也一定會擦乳液,每天花2小時保養皮膚。

蔡琛儀

相關文章

分享