超正校花遭流浪狗咬到毀容 術後「手緊握鏡子」崩潰痛哭!

別隨便靠近流浪狗,因為不是每一隻狗都是溫馴的!日前一名25歲大陸天津的少女,因非常喜愛狗狗,於是某天回家路上看見一隻土黃色的流浪狗,就習慣性地蹲下來撫摸牠,沒想到瞬間被狗咬傷臉部,當場血流不止,更導致面部毀容。

▲超正校花遭流浪狗咬到毀容 術後「手緊握鏡子」崩潰痛哭(圖/翻攝自都市快報微博)

少女陳小艾一家人都是愛狗人士,她的母親平時會帶著社區的流浪狗回家照顧;舅舅也救助過不少流浪狗,所以陳小艾從小就對狗的有極大的熱愛。沒想到2日她離開朋友家時,走到路上時看見一隻黃色的流浪狗,於是習慣性的蹲下想伸手摸狗狗的頭,結果卻遭狗咬得滿臉是血。

超正校花遭流浪狗咬到毀容 術後「手緊握鏡子」崩潰痛哭

▲陳小艾被流浪狗咬傷,導致面部毀容。(圖/翻攝自都市快報微博)

送醫急救後,陳小艾的傷勢嚴重,看過耳鼻喉科和整形科後,多位醫生都說:「手術後肯定會留疤,效果不會很好。」讓年僅25歲的陳小艾相當難過,因為原本的她是個大眼睛、高鼻樑的校花,如今卻留下許多疤痕。

陳小艾表示:「我記得牠當時側著臉,看了我一眼忽然一轉頭,然後就跑了…。」她覺得自己當時不應該蹲下,也不該試著撫摸,讓流浪狗以為要被攻擊,才會撲向陳小艾。

相關文章

分享