名嘴粘嫦鈺、彭華幹、江中博深入鄰里挖掘新網紅

「網路龍捲風-網紅大搬風」直播實境秀今天(3月9日)在台北盛大登場,名嘴粘嫦鈺、呂文婉、彭華幹、江中博,謝國安與安娜等8位網紅走紅地毯入場,同台拚人氣、衝流量。直播記者會的製作人粘嫦鈺宣布,有名嘴好友、人氣網紅加持,透過台灣好創意數位盒子,未來將瞄準全台7827個里,讓「網路龍捲風-網紅大搬風」系列節目深入到台灣每一個角落,挖掘千千萬萬個在地網紅,創造屬於各鄰里特有的經濟櫥窗。

台灣好創意數位盒子董事長張金山表示,為圓服務鄉里的夢想,8年來已燒掉多座「金山」,才研發出最適合台灣在地文化,最符合鄰里需求的數位盒子,將冰冷科技化為最溫暖的平台。他表示:「科技的最後一哩路是人性,鄰里社區的服務,透過直播的能量,擁有一個專為鄰里研發的台灣好創意數位盒子,6至88歲都可以一秒變網紅,藉由優質的分享平台,進而實現共享經濟的讓利互惠生活。」

粘嫦鈺等5位名嘴皆為資深媒體人,見證自媒體趨勢,一致認為共享經濟時代只要善用數位工具,人人皆可成網紅,處處都是直播好風景,隱藏商機寶藏無可限量。

廖慧娟

相關文章

分享