張軒睿預告白色情人節和「他」一起過

新生代男星張軒睿在《我的男孩》劇中暗戀學妹校花温貞菱,他說跟自己的真實個性很像,因為慢熱害羞,即使有心儀對象也不敢主動追求。他今(9日)出席手機活動,大秀灌籃球技

,十分帥氣,現場大玩超慢動作錄影,跟粉絲用臉頰夾吐司,他閉眼臉歪的照片頓時讓大夥哄堂大笑。

他懊惱自己在現場第一次灌籃失敗,因為籃框高度並不高,加上籃球又是他的強項,球沒有進籃的狀況下有點尷尬:「應該是我今天穿牛仔褲,加上緊張的關係才會失敗啦。」近來從臉書可以發現,張軒睿最近一直認真在練習自拍,他笑說也練習自拍了幾年了,只是還是在學習如何去抓與鏡頭距離,也常常把自己的臉拍得很大,他自嘲:「還是本來就很大?!」

他預告314白色情人節會跟兄弟一起過,怎麼知道兄弟有沒女朋友?他笑說:「當然沒有,不然我們怎麼會一起出去,甚至出去頻率多到別人以為我們在一起了。」張軒睿建議女孩可以送香水給心儀的男生,尤其是送自己喜歡的味道,這樣男生身上就會是自己最愛的香味。

是否有送錯禮物的經驗?他超有自信的說「從來沒送錯過」,不過曾送鞋子給朋友,比較迷信的他擔心送鞋會把人送走的傳說成真,所以送出後還特地跟對方索取10元。

洪秀瑛

相關文章

分享