黃玉榮自豪無不良記錄 求婚3年女友缺哏

黃玉榮今出席大愛電視新戲《黃金大天團》宣傳,透露7年前去橫店拍過古裝劇,當時就知道對岸製作規格驚人,下月底將再「登陸」拍攝中央台古裝歷史劇,角色是心狠手辣的大反派,心情既期待又興奮。

據知,全劇總集數40集,他約15集戲份,酬勞比起台灣多了近2倍,等於前後拍攝1個多月,口袋足足可以多200萬台幣,也算是惠台政策開放後受惠的台星之一。

他到大陸拍戲,交往3年的女友Lena不擔心,「就工作嘛,我拍戲到現在也沒什麼不良記錄,她還滿相信我的」,他透露互信原因在於之前拍八點檔有親熱戲都會報備,女友給很大空間,「她不會給我太大壓力,還算滿好溝通」。

對現在的女友讚譽有加,語氣聽起來似乎有過不好的經驗?他坦言,剛出道時拍過一部限制級電影《台北晚九朝五》,當時年輕比較衝,很快就答應演出,片中和于婕有激情床戲,尺度大,當時的女友很介意,兩人最後吵到分手,笑稱「現在如果有機會再脫,我就會考慮一下了」。

他和女友感情穩定,兩人也有結婚共識,透露前陣子參加朋友的求婚,朋友包下電影院,電影播一半,然後改播自己和女友的MV,覺得朋友這個求婚哏還不錯,但他對女友求婚時還得想想別的方式,「求婚對女孩子滿重要,女生都喜歡浪漫,所以要好好想一下,也可能挑一個交往的週年紀念日吧」,他和女友最近也利用空檔到處看房,為結婚新房做打算。

他在大愛台的《黃金大天團》劇中演個舌燦蓮花、做人圓滑的超級業務員,由於角色的家中經營麵店,剛開拍時,他找本尊學煮麵,劇組找了一個廢棄的超商商店場景搭麵攤,拍攝時適逢夏天,拍戲現場簡直像大烤爐,慶幸導演和製作人提供兩台大冷氣,大家才順利完成拍攝,讓他印象深刻。

洪秀瑛

相關文章

分享