呂文婉自認不愛八卦 轉型當行銷總監

呂文婉今天出席「網路龍捲風-網紅大搬風」活動,近期鮮少在節目出現的她,原本一週會上5-6個節目,現在減少至一週2到3個,她自認不喜歡八卦,近期上節目都會篩選。逐漸將工作重心轉往和朋友一起經營的全通路貿易公司,擔任行銷總監,至今已經營10年,公司員工有上百人,她說「每月收入有七位數」但不願透露實際數字,如今變成商場女強人,呂文婉不想被稱為名嘴:「我認為名嘴是像歐普拉那樣的人。」

「網路龍捲風-網紅大搬風」直播實境秀結合名嘴粘嫦鈺、呂文婉、彭華幹、江中博,謝國安,以及8位人氣網紅安娜等人現場大PK,由名嘴網紅接力拚人氣、衝流量,認為共享經濟時代只要善用數位工具,人人皆可成網紅,處處都是直播好風景,隱藏商機寶藏無可限量。

粘嫦鈺說:有名嘴好友、人氣網紅加持,加上台灣好創意的數位盒子平台,瞄準全台7827個里,「網路龍捲風-網紅大搬風」希望深入到台灣每一個角落,千千萬萬個在地網紅即將被挖掘誕生,創造屬於各鄰里特有的經濟櫥窗。

林彥君

相關文章

分享