FLOW×GRANRODEO藏搞笑魂

由兩樂團合作組成的「FLOW×GRANRODEO」10、11日在台北開唱,成員7人外表看來雖具樂團人的酷帥氣質,一開口卻妙語如珠,如搞笑藝人般幽默風趣。

在日本同為超高人氣的搖滾樂團「FLOW」與搖滾團體「GRANRODEO」,2014年奇蹟般首次合作,早已讓眾多搖滾樂迷及動漫音樂粉絲們瘋狂不已。暌違3年,合作再次啟動,不僅再次為動畫《七大罪》的續作演唱主題曲,也是GRANRODEO首次進軍海外的公開表演。

7人中只有GRANRODEO主唱KISHOW是第一次出國,他之前曾說對搭機擔心,結果飛機實際起降時他只覺得恐怖,以為「再也沒有下次了」。來台前KISHOW曾聽說台灣女生很漂亮,誇口要來找未來的老婆,沒想到抵台後他改口:「還是要看緣分啦!」還說會算算4天3夜行程中他會對幾位女性說「我愛你」。被問若用食物比喻,樂團像什麼, KISHOW笑答:「櫻桃,因為自己還是Cherry boy!」十分搞笑。

(溫博鈞)

相關文章

分享