周董守護昆凌當隨扈

周杰倫(周董)和昆凌過年期間就前往歐洲度假,日前兩人更難得公開合體出席巴黎時裝周,結束看秀行程後,昆凌隨即飛往奧地利維也納拍攝第6季《奔跑吧兄弟》(跑男),以嘉賓形式參與錄製「情侶特輯」,並和鄭愷搭檔,同場的還有任家萱(Selina),周董沒先行回國,反而化身愛妻隨扈跟在一旁陪伴,讓粉絲直呼被閃瞎。

周董寵妻事蹟不只這樁,昆凌分享自己穿著粉紅斜肩洋裝的美照時,他馬上留言大讚:「有點正…怎麼辦。」十足捧老婆的場;昆凌放上站在陽台望著遠處的照片,並寫:「我的王子在哪裡?」周董立刻回:「你的王子正冷得要死幫妳拍照。」昆凌許多張照片角度也都看得出來,周董幾乎快要貼在地上拍照,就為了幫老婆拍出絕佳比例。

奧塞美術館變魔術

不過他也被目擊,在時裝周上原本想牽老婆的手,但昆凌太過專心和旁邊的人聊天,完全沒感覺到周董的舉動,導致他撲空,只好尷尬將手往下移,佯裝在摸自己的腳,影片曝光讓網友看了笑翻。

周董此次歐洲行,除了朝聖法國巴黎凱旋門、巴黎鐵塔、奧塞美術館等知名景點,也和昆凌造訪荷蘭風車村、梵谷美術館、比利時聖於貝爾長廊等地,並抽空探訪在巴黎開唱的五月天。愛變魔術的他,也不忘在歐洲大展長才,在奧塞美術館表演將畫作中孩子手上拿著的撲克牌,瞬間變到自己手上;以及將魔術方塊一把捏碎,變成大把糖果。

續任《好聲音》導師

周董自除夕結束大陸春晚演出後,就展開這段約20多天的長假,他15日正式開工,於香港連唱10場,繼續完成「地表最強2」演唱會,4月前往昆凌娘家澳洲開唱,後續的場次則尚未公開;且今年他續任第3季《中國好聲音》導師,因此之後還要忙錄節目,2018年工作以演唱會及節目錄影為主,他所屬的杰威爾表示,仍有其他工作陸續計畫中。

報導蔡琛儀

相關文章

分享