BOi!玩小孩 動念成家

2018伊林娛樂幻想男友日曆受粉絲歡迎,日前舉行幻想男友見面會,藉由「閨蜜瑰蜜」新推出香氣護手霜,拉近粉絲和「幻想男友」距離。伊林名模、藝人們把護手霜塗抹在脖子上,粉絲戴眼罩聞香氣,尋找理想中幻想男友,BOi!王翔永替粉絲謀福利,把張哲偉的衣服掀起來抹護手霜,現場尖叫連連,王翔永還被發現挑女友的「眉角」很多。

「幻想男友」包括正拍攝《已讀不回的戀人》楊鎮、嘻哈偶像男團BOi!陳信維、王翔永及吳珝陽、施柏宇、紀璽安、張哲偉、鄭祺丰,大夥以護手霜口味分組,有木質海鹽、柑橘柚香、微甜暖薑及優雅玫瑰。當天因報名人數多,見面會分成上、下半場進行,現場擠滿來自國內外粉絲,熱情和他們玩聞脖、比手畫腳等遊戲,氣氛超嗨。

BOi!自豪是暖男

王翔永自認在意女生的手足保養,除了除毛、腳趾頭要好看,「腳趾甲也要乾淨,不能搽太多指甲油,拇趾外翻也NG。」若有女友,他自豪是暖男,會用護手霜幫對方按摩手部。

現場有BOi!粉絲帶小孩參加,BOi!成員陳信維說,這位粉絲懷孕時開玩笑說「肚裡寶寶是BOi!的」,恰巧BOi!新歌就叫〈我孩的媽〉,2人在現場輪流跟寶寶玩,陳信維說:「瞬間真的有想結婚的感覺。」

BOi!新歌〈我孩的媽〉、〈RiDE〉、〈GRAViTY〉全由BOi!創作,其中〈RiDE〉邀同門的隋玲合作,描寫情侶愜意、享受獨處的公路之旅。

吳珝陽鐵粉應援

吳珝陽(原藝名吳承璟)粉絲事前就籌備應援計畫,當天送咖啡、手搖飲。吳珝陽說,粉絲很有禮貌,每次辦應援活動會先問過他,「她們還會寫企畫案給我看。」他的粉絲群遍布亞洲,IG貼文互動率第2高的地方在泰國,當天還有日本粉絲到場。他拍攝的電視電影、電視劇都已殺青,電視劇《前男友不是人》飾演楊丞琳弟弟,預計5月播出,電視電影《萬德浮史貝斯》下半年播出。

報導洪秀瑛

相關文章

分享