老蕭巴黎賞秀呼風喚雨

蕭敬騰(老蕭)日前赴巴黎看秀,人生首次參與時裝秀趣事一籮筐,除了身旁的周杰倫(周董)傳授看秀教戰守則,「眼睛要睜大,不然會被說偷睡覺」,有「雨神」封號的老蕭一到巴黎,當地氣象預報即顯示將連續10天降雨,此外,老蕭還趁看秀空檔小秀魔術,親和力十足吸引眾人目光,逗得現場笑聲不斷。

老蕭看秀初體驗人氣頗夯,受訪時除了即興演唱,他還當場變魔術,將戴在自己中指的戒指瞬間變到食指,令圍觀民眾驚呼「怎麼可能」,當場成了歌王粉絲。有趣的是,時尚秀開始前,巴黎原本天氣晴朗無雨,沒想到老蕭抵達當地後,氣象局預報將連續10天降雨,粉絲笑稱老蕭呼風喚雨威力強大,「翻山越嶺、克服時差都要降雨,雨神果然名不虛傳。」一位被老蕭中性造型吸引的當地攝影師,跟拍同時聽聞老蕭外號,連忙驚呼自己沒帶傘。

血拼收穫豐富

第一次到巴黎的老蕭,對周遭環境感到「非常新鮮」,對於布滿泥土、楓葉,營造野外感的秀場,他開心直呼:「好酷,聞到大自然的味道。」聊起他經常挑選女裝作造型,老蕭頗有自信說:「基本上我也滿瘦的,所以都可以穿,只要是自然的。」透露特別欣賞撞色系的搭配及秀中展示的毛絨頭套,怕冷的他打算添購帶幾頂回台灣;他經紀人Summer透露,團隊抵達巴黎第一天,老蕭就前往香奈兒定裝,採購球鞋、包包、眼鏡等單品,收穫豐富。

5月推新專輯

據悉,老蕭此行僅出席一場時尚秀,結束後留在當地拍新專輯照片;由於此行心情輕鬆愉快,老蕭抵達後不顧時差之苦,已探訪凱旋門、巴黎鐵塔等知名景點,希望接下來有時間逛博物館,前往巴黎鐵塔上的餐廳吃飯、品嘗甜點,為接下來5月即將推出的新專輯、全新巡演,以及之後電影、電視劇拍攝等忙錄行程透透氣。(相關新聞刊C1)

報導尤嬿妮

相關文章

分享