丁文琪喜曬6月兒揮手照 林宥嘉「胎動初體驗」反應超ㄎㄧㄤ

林宥嘉與丁文琪於2017年完婚,前陣子開心宣布老婆懷孕3個月,從人夫升格為準奶爸。近期,夫妻倆開始感覺到寶寶在肚子裡的胎動。丁文琪大方PO文分享超音波照,也一併分享令她無言的老公「胎動初體驗」感想。

▲丁文琪目前懷孕約6個月。(合成圖/翻攝自丁文琪臉書)

丁文琪9日在臉書PO文表示,肚子裡6個月大的男寶寶,最近開始有明顯的胎動。7日晚間,她和林宥嘉準備睡覺時,2人同時將手放在丁文琪的肚皮上等待胎動,沒多久突然感覺到兒子「很大力的彈了一下」。

林宥嘉驚訝的反問老婆,這就是胎動嗎?丁文琪笑回,「對啊,今天好幾次了」。2人滿足地躺下沒多久,林宥嘉突然開口說,「妳確定剛剛那是胎動嗎?我剛剛摸我的肚子也有彈一下耶!」丁文琪一聽,默不作聲無言到極點。

▲臉書全文。(圖/翻攝自丁文琪臉書)

除了分享胎動以外,丁文琪大方秀出兒子的超音波照。照片中,肚子裡的寶寶四肢、和媽媽相連的臍帶清楚可見。小小的手五指張開,似乎在對鏡頭揮手。(更多新聞就在中天快點TV)

▲丁文琪肚裡寶寶超音波照。(圖/翻攝自丁文琪臉書)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享