【影】可惡!奧客解凍醬包「用烘乾機」 整台臭掉業者氣炸

自助洗衣店洗的就是衣服,但新北市板橋的一間自助洗衣店,竟然遇到這樣的奧客惡搞。二名男子拿著一大籃冷凍硬邦邦的食物醬料包,將他們全都放進烘乾機,疑似是想要「解凍」,但這些醬料包禁不起高溫和滾筒翻轉,直接在烘乾機裡「爆漿」。自助洗衣店的老闆花了好幾千元,才將機台清理乾淨,也氣得報警處理,要揪出這二名惡搞男子。

兩名男子一前一後走進洗衣店,其中一人提著整籃醬料包,兩個人研究一下烘衣機使用方式後,就直接把醬料包丟進去烘。烘衣機高速滾動五分鐘後,男子把門蓋打開,這才發現裡頭的部份醬料包已經爆開,撒的到處都是,但他們只關心醬料包受損情形,一包一包檢查過後,就大搖大擺離開。

▲二名男子拿著醬料包至烘乾機「解凍」。(圖/中天新聞)

早餐店業者疑似因調味醬料包來不及解凍,竟然異想天開,來到自助洗衣店,打開烘衣機後,就把醬料包放進去加熱,誇張情形就發生在板橋這一間洗衣店。原本烘衣機有分高、中、低三種溫度,從39度到88度 ,早餐店業者為了快速解凍,用高溫直接加熱,結果不到五分鐘,醬料包爆開,讓洗衣店業者事後看到整個傻眼。

對此,洗衣店業者非常無奈,表示以後警語,難道要加註「不可加熱食材」?面對沒公德心的客人,他們也只能報警抓人,就怕這樣誇張的情形再度上演。

相關文章

分享