支持柯文哲or自家人?  李登輝回應被推爆:民進黨玻璃心碎滿地

昨前總統李登輝參加「台灣之友會」新春聯誼餐會前,被問及北市長若民進黨推自己的人是要支持柯文哲還是民進黨?李登輝受反問「民進黨咁有人?(有人嗎?)」。網友PPT上大讚阿輝伯年紀那麼大腦袋還是屌打綠吱吱,一句話戳破DPP的泡沫,民進黨玻璃心碎滿地。

▲前總統李登輝。(圖/取自中時電子報)

2018九合一選舉腳步近,民進黨高雄、台南初選結果已出爐,北市部分,是否禮讓柯文哲還是提名自家人,依舊沒有確切答案,但李登輝出席活動時,被問及支持人選時,反問記者「民進黨咁有人?對不對,問題在這裡」。

網友紛紛表示「一句話,霸氣」、「老人家中肯,DPP那些咖不知道在爭什麼」、「要100歲了頭腦還很清楚」、「誠實給推,藍綠沒一個行的」、「民進黨還不自我檢討真的沒救了」、「快100歲的老人比一堆智障看的透徹」、「一句話問的綠粉啞口無言XD」、「被東瀛霸主看破手腳」、「阿輝伯都看出來綠營沒人,我看民進黨就別出來丟臉了」。

(中時電子報)

相關文章

分享