【影】台F奶辣模香港「任人揉乳」恐觸法 律師:最高判7年

性感女模辛尤里擁有傲人F奶,常在社群平台分享性感照,擁有高人氣。近期在香港社群網路上,瘋傳一段「男友視角真正的霸氣」影片,只見她在不同場景,讓拍攝影片的男性友人當眾揉奶,但此行為恐怕已觸香港法律,最重可判7年有期徒刑。

▲性感女模辛尤里擁有傲人F奶,常透過社群平台分享性感照。(圖/取自辛尤里臉書)

辛尤里的作風大膽,超愛在網路上分享性感辣照。近期她跑到香港街頭拍攝「揉奶」影片,只見她在室內、車上、街道中、月台間等4個場景,向拍攝者跑來,挺出F奶認拍攝者任意揉胸,甚至直接掀起上衣讓對方摸個夠,同時露出嬌羞的表情,引起香港網友熱烈討論。

▲辛尤里在香港拍攝任人揉奶影片。(圖/截取自 找樂子論壇∥okfun.org臉書)

據《蘋果日報》報導,辛尤里的行為讓當地許多父母十分擔憂,認為她會為小朋友帶來不良示範,且一名香港律師表示,辛尤里的行為涉嫌香港普通法中的「違反公德罪」和公安條例中的「公眾行為不檢罪」,最重可判處7年有期徒刑,呼籲各界勿在香港以身試法。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自FB/找樂子論壇∥okfun.org,如遭刪除請見諒。

相關文章

分享