【影】不滿聲援獨派潑漆 統派持「染髮劑」狂噴蔡丁貴

獨派團體召開記者會,聲援蔣公陵寢潑漆事件,沒想到統派團體突然闖入,拿生髮劑對著蔡丁貴的頭頂狂噴,還說既然噴漆不是毀損,噴他生髮劑,是因為關心他沒頭髮。不過嘴上說是生髮劑,我們實際追蹤發現,這位統派人士拿的,根本是日本進口的女性用「染髮劑」!

記者會開到一半,一名男子拿著不明噴霧,對著蔡丁貴的頭頂狂噴。現場一陣騷動,蔡丁貴只能躲在牆邊 用手遮臉,男子馬上被架開。胡志偉:「蔡教授說噴漆可以,我是關心他。」這名男子的身分也被起底,原來他是大陳島協會理事長胡志偉,因為不滿獨派團體開記者會聲援蔣公陵寢潑漆事件,才會來鬧場。

▲男子持染髮劑對蔡丁貴一陣狂噴。(圖/中天新聞)

胡志偉:「:噴在蔡教授頭上的,其實不是生髮水,而是魔法噴霧,可以讓頭髮看起來更加蓬鬆綿密。」這瓶日本進口女性用噴霧,不只能塑造濃密髮量,瓶身上還註明「自然栗子色」,根本就是染髮劑。蔡丁貴:「陵寢是死物,我是活生生的人。」蔡丁貴表示不會提出告訴,但這無端噴霧伺候,可能會涉及傷害或強制罪,涉案的三名男子已經依照私闖民宅移送地檢署。這場意識形態對立,從一開始的陵寢潑漆,演變成噴染髮劑,冤冤相報、越來越鬧。

相關文章

分享