檳榔攤淪毒品交易站 中市警飛象過河南下搗破毒窟

檳榔攤淪為毒品的交易站!37歲綽號「連長」的黃姓男子,於屏東地區涉嫌持有非法改造槍枝,並販賣大量毒品;刑事局中部打擊犯罪中心偵六隊獲報後,9日南下在屏東縣里港鄉塔樓路黃男經營的檳榔攤,當場查獲黃男等3人正進行毒品驗貨,警方一舉逮捕3人,並查獲安非他命3公斤及改造槍等證物。

警方指出,刑事局中打偵六隊日前接獲情資,指稱綽號「連長」的黃姓男子,於屏東地區涉嫌持有非法改造槍枝,並販賣大量毒品;警方經戶籍等資料進行過濾,鎖定綽號「連長」黃男後,立即與屏東縣警察局刑警大隊共組專案小組,並報請屏東地方檢察署官王繼瑩指揮偵辦。

專案小組掌握黃嫌真實身分、使用車輛及出入處所後,派員跟監蒐證,於9日凌晨在屏東縣里港鄉塔樓路黃嫌所經營的檳榔攤外,發現一部行蹤可疑自小客車來回行駛;車內兩名男子在與黃嫌接觸後,從車內取出1包可疑物品,警方見狀研判係交易毒品行為,因情況急迫,請示檢察官後立即上前查緝。

警方當場查獲黃男(37歲)涉嫌持有改造槍枝1枝,彈夾1個;另於鄭男(30歲)、吳男(26歲)身上起獲3大包安非他命(毛重約3公斤),及現金32萬8600元、點鈔機1台、聯絡用手機、毒品吸食器、K他命等犯罪贓證物,全案移送地檢署擴大偵辦中。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 陳世宗

相關文章

分享