抓到「爆打罔腰」影片傳播者! 鳳梨反擊:200位酸民等挨告

網紅罔腰和鳳梨的愛情故事感動許多網友,日前卻流傳出一段2年前「鳳梨在電梯爆打罔腰」的影片,鳳梨因此被許多網友撻伐,儘管他解釋當時並非有出手打人,而是在打電梯,罔腰也出面澄清,但仍止不住罵聲,兩人最後決定委託律師要提告。

▲罔腰和鳳梨的愛情故事感動許多人,但近日網路上卻瘋傳一段「鳳梨在電梯裡爆打罔腰」的影片。(圖/取自罔腰尬鳳梨)

據《蘋果日報》報導,鳳梨表示事情發生在2年前,當時兩人確實有起口角,而他也因為喝點酒情緒失控,但他是生氣的槌打電梯鐵桿,還造成大片瘀青,絕非是外界所說的毆打罔腰。罔腰也解釋已忘記當時兩人是為了什麼爭吵,但因為剛好在開直播,才拍到這段影像,她澄清男友絕對沒有對她動粗。

儘管兩人已出面解釋,但臉書粉專還是湧入大量網友謾罵,鳳梨因此在短短的5天內瘦了4公斤,不堪其擾的兩人最後決定求助律師,準備提出告訴。目前他們初步分類惡意攻擊和誹謗的網友已經超過200名,但他們並不會因為人數多或程序繁瑣而退縮,決定要讓大家知道網路上發言都是要負責任的。

▲鳳梨蒐集相關事證。(圖/取自罔腰尬鳳梨 臉書)

此外,就在兩人宣布要提告後,就接到一名女子主動聯繫他們,表示那段影片是有人轉寄給她,也不知道對方的來歷,事後才發現是假帳號,鳳梨聽完後覺得很扯怒批:「這種說法太離譜,我已對她提告」。

鳳梨也說:「我本人深感抱歉,即便事情發生在兩年前,我仍然必須為我當時的不良行為,為社會大眾及網友致上12萬分的歉意」。對此事有涉及惡意中傷、人身攻擊、公然侮辱情事的人,他已完成備案,也已委託律師進行後續的處理,有私下聯繫者皆已無條件和解,還有少數人自願依經濟能力狀況捐款弱勢。同時他也強調,雖然身在言論自由的時代,但自由並不是讓人拿來人身攻擊,或做出空穴來風的毀謗。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享