【影】富二代酒駕嗆車主:別吵!撞死50年太陽餅名店老闆娘

又是酒駕撞死人!台中市深夜發生重大車禍,5名年輕人從酒吧喝完酒,駕駛進口車行經台灣大道、中華路口時,高速衝撞同向的機車,導致女騎士被撞飛。這個女騎士是個太陽餅店的老闆娘,被撞後當場就沒有生命跡象,而肇事轎車一度企圖肇逃,往前開了300公尺才停下來,駕駛酒測值高達0.75!

紅色機車行經台灣大道、中華路口,突然後方黑色轎車高速追撞上來,女騎士當場被撞飛。救護車趕到現場,女騎士已經沒有生命跡象,警消緊急送醫急救、沿路進行CPR搶救生命。肇事駕駛莊姓男子,下車時一臉茫然、渾身酒氣,警方立刻對他進行酒測,酒測值達0.75。

▲太陽餅店老闆娘遭後方高級轎車撞飛不治。(圖/中天新聞)

警方調查車上5人,都是21、22歲年輕人,其中林姓男子等4人,來台中找朋友莊姓男子,一行人剛從酒吧喝完酒。車主林姓男子表示,莊姓男子明明喝醉了,還堅持要開車帶路。事故現場,機車被撞飛100公尺,碎片散落一地,騎士安全帽滾落地面,路面還有一大片血跡。

凌晨一點多,王姓婦人騎機車行經路口,遭到一輛進口車追撞,婦人當場摔落地面,但肇事轎車疑似要肇逃,還往前開了300公尺才停下來。原本開心訪友行程,卻因為酒駕撞死婦人變了調,全車5人都進了警局。

相關文章

分享