一堆怪事! 男友獨自住藏「衛生棉」 她恐慌:該放生嗎?

該選擇相信嗎?一位女網友日前在交往不到2個月的男友家中,發現許多可疑的現象,像是經常看見女生的頭髮、衛生棉等,但男友都有理由可以搪塞她,讓她不禁問網友:「我該放生嗎?」

▲女網友在男友家發現不是她的衛生棉、女生的頭髮,讓她起了疑心。(圖/取自爆廢公社)

原PO在臉書社團《爆廢公社》發文表示,和男友才在一起快2個月,卻在對方租屋處發現女生的頭髮,一開始她都沒有多問,卻又再次讓她看到。後來奇怪的事情發生了:「無聊到數保險套數量,一開始有3個杜蕾斯、5個其他牌的。直到前天發現,杜蕾斯的全都不見了」,她問了男友,對方卻回她:「頭髮是我妹妹的、保險套是妳記錯了」,但她還是很好奇,翻了男友的雜物,卻讓她發現一大包衛生棉,「重點這不是我的…」。原PO表示,男友的確有妹妹,但人住在南投,怎麼會跑來他的租屋處呢?總總疑點讓她不禁發問:「我該繼續追究嗎?還是就放生了?」

不少網友看完紛紛留言:「妳傻啦?一聽就知道在說謊」、「早點放生吧!」、「是我就早離開了,免得最後反被甩多難看」。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享