【影】被叫進房裡「賽前放鬆」 女學生控教練性侵…受害者不只一人!

高雄有位體操教練,被畢業的女學生Po文指控,教練多次觸碰她的私處,並在外地比賽時趁機侵害。事隔16年,女學生在家人陪同下報案,並拿出國小期間由師長陪同到婦產科就醫的診斷證明,說受害人不只一個,目前教育局已經展開調查。

語氣間充滿關心,但現在卻被女學生Po文指控,說這位教練多次侵害自己和其他學姊。照片中畢業的女學生,2月6號在家人陪同下到婦幼隊報案,說自己在一次外地比賽,被教練叫去房間,說要幫忙賽前放鬆,女學生不疑有他過去泡澡,竟慘遭被自己視為父親的教練侵害,並提供91年間的婦產科診斷,說當時是在師長陪同下就診。

▲女學生在家人陪同下,前往婦幼隊報案。(圖/中天新聞)

教育局也證實,當年陪同的就是同一位教練,而且受害者不只一人。教育局:「接到不只一位學生投訴,目前已經請教練請假在家隔離。」被指控的教練,在體育界有超過20年資歷,帶出來的體操隊獲獎無數,如今被控性侵、強制休假,校方和家長都非常震驚。

學生家長:「很意外,他比賽成績很好。」性侵案是否屬實,目前教育局還在查證中。不過,性侵未成年追訴期20年,受害者仍保有法律追訴權,只是體操教練一旦確定案件成立,教練也得付起法律責任。

相關文章

分享