【影】太陽餅老闆娘遭撞慘死 夫痛哭:富二代酒駕才不怕法律

酒駕害死人!無辜慘死輪下的機車騎士,是58歲的王姓婦人,她和弟弟在台中火車站附近開太陽餅店,為人和善熱心,每天都由她負責關店。當晚,她一如往常騎車下班,回家途中卻遭酒駕男子從後方追撞,當場被拖行一百公尺,送醫急救後傷重不治。丈夫趕到現場,悲痛萬分,大罵應該將酒駕的人求處重刑,否則那些開名車的富二代,根本沒在怕。

和兒子開心的在自家太陽餅店拍下合照,休假的時候,王姓婦人就和兒子媳婦孫女一起出外踏青,家族也常常聚餐,看起來感情相當好。58歲的王姓婦人,和弟弟一起在台中火車站附近經營太陽餅店,由王姓婦人和弟弟共同經營,但沒想到,9號晚上王姓婦人一如往常下班,騎車回家途中,卻慘遭酒駕男子撞死。

▲太陽餅女老闆慘死輪下 丈夫嘆:富二代哪會怕?(圖/中天新聞)

鄰居聽聞消息不敢置信,當場紅了眼眶。鄰居:「阿彌陀佛!她人很好,酒駕真的很可惡。」鄰居表示,死者為人和善、工作認真,每天都是由她負責關門收店,平常大約深夜1、2點就會到家,但這一晚卻反常,一直到警方通知,丈夫才知道出事了。

丈夫:「好在沒讓駕駛跑走,他們那些富二代哪有在怕?」結婚三十幾年,將兩個孩子拉拔長大,現在也當了阿嬤,該是享福的時候。突如其來的意外,讓丈夫痛哭失聲,丈夫:「酒駕要處重刑。」意外發生後,太陽餅店正常營業,家人難過的不願多談,但酒駕害死人,50年的太陽餅老店,再也看不到老闆娘的忙碌身影。

相關文章

分享