富二代酒駕撞死老闆娘 家屬追打害1警當場濺血!

台中市21歲莊姓男子,10日凌晨酒駕開賓士車,追撞騎機車的太陽餅店王姓老闆娘,當場致死。檢察官下午會同法醫到台中市生命禮儀管理處進行相驗,並針對莊男及同車的4名友人複訊後,員警將莊男押回時遭王婦親友等10多人圍毆攻擊,李姓員警趨離阻止,臉部右眼附近遭襲受傷見血,經緊急送醫治。

▲莊姓男子酒駕撞死太陽餅店王姓老闆娘,遭親友圍毆。(圖/取自中時電子報)

莊男與高中同學在台中火車站聚餐,10日凌晨近2時離開酒吧,莊男酒後不聽勸阻,堅持駕駛林姓友人開來的賓士車,載同行友人離開,莊男一路飆速,在台灣大道與中華路口附近,從後追撞騎機車的58歲王姓女騎,王婦當場死亡。警方經酒測,莊男酒精濃度為0.75毫克,已經超標。

▲莊姓男子遭親友圍毆,護送的李姓員警遭襲,受傷見血。(圖/取自中時電子報)

莊男是中市1家工具機公司的小開,王婦丈夫到場痛心大罵「富二代酒駕都不怕」,警方訊後依不確定故意殺人罪嫌將莊男送辦,王婦遺體移至台中市生命禮儀管理處靈堂安置,檢察官下午到場相驗,並對莊男及同車友人進行複訊,王婦親友到場祭拜關切。

▲莊姓男子遭親友圍毆,在警方保護下無恙,但驚嚇蜷縮在旁。(圖/取自中時電子報)

下午3時許檢察官複訊結束,莊男上銬由警方押送離開,王婦親友10多人一路追逐打罵圍毆,在場警方見狀勸阻保護莊男,過程中多名員警遭襲,李姓員警臉部靠近右眼處還受傷流血,莊男在警方保護下雖未受傷,但飽受驚嚇在旁蜷縮不語,警方緊急開來警車將李姓員警及莊男送醫。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享