盧秀燕率藍軍拍「布一樣」形象照 展團結氣氛

國民黨台中市長參選人盧秀燕,10日邀集十幾位黨籍現任議員及議員參選人們進棚拍攝「布一樣」的形象照,大夥穿著淡藍色的襯衫,展現「衫同款.人同心」的大團結氣勢,高呼「國民黨加油」、「台中會贏」,並一起跳自創版抖肩舞,炒熱現場氣氛。

盧秀燕指出,這次形象照,主題設定為「我們布一樣」,靈感是來自於歌手大壯的歌曲「我們不一樣」,歌詞內容訴說「張開手,需要多大的勇氣?這片天,你我一起撐起;更努力,只為了我們想要的明天!」非常真切的反應出全體國民黨參選人,為了讓台中變得更好而努力奮鬥的心聲。

盧秀燕指出相比於中央及地方全面執政的民進黨,國民黨「沒人」、「沒錢」、「沒資源」可預期本次國民黨選舉將十分艱困,沒關係,大家一起穿著台灣製造、二百五十元一件的「天空藍」襯衫,代表國民黨在大台中地區,不分選區團結一心,「衫同款,人同心」誓言即使環境惡劣,我們毫不畏懼,要為台中市民找回乾淨藍天。

等候攝影時間,盧秀燕還帶領議員參選人們,大跳自創版的抖肩舞,展現參選人們「不一樣」的一面,全新「布一樣」的國民黨大團結,高呼「國民黨加油」、「台中會贏」為將來臨的選戰激勵士氣。

中時 黃國峰

相關文章

分享