韓團HIGHLIGHT團員龍俊亨、李起光、孫東雲抵台!

韓男團HIGHLIGHT團員龍俊亨、李起光、孫東雲於昨晚6點15分抵達桃園機場,他們從第1航廈入境,走VIP通關,有超過20位忠實粉絲,包含特別從香港飛來的粉絲,提前到機場入境的地方守候。

3位團員抵台時打扮低調戴口罩,其中李起光還戴上黑色棒球帽,3人下飛機從閘口走到商務電動車上,不到10公尺的距離,3人手中已提滿粉絲們贈送的禮物。

3位團員昨入住晶華酒店的豪華客房,飯店特別準備有「Welcome to Taipei! Highlight」字樣的甜點當作迎賓禮,晚餐則吃Bobby Box特製的烤肉辣炒雞定食餐盒。另外兩位團員梁耀燮、尹斗俊今日來台合體,晚上7點半於南港展覽館舉行「HIGHLIGHT LIVE 2018 “CELEBRATE” IN TAIPEI」演唱會。

主唱梁耀燮昨日在韓國MBC電視台節目《Show!音樂中心》亮相,進行個人專輯最後一次在音樂類節目的演出,晚上6點到金浦機場舉行簽售會,工作行程滿檔故晚一天抵台。

李承陽

相關文章

分享