人妻劉香慈新戲當女兵 「這個人」卻被刷掉沒演

劉香慈當年因演出民視《新兵日記》暴紅,演藝生涯攀高峰,3年前嫁給永信藥品第三代鍾威凱(Vick),婚後育有1歲多的兒子Teddy,事業、愛情得意。10日爆出她離開捧紅她的老東家民視鳳凰藝能,轉投奔前長官陳剛信,並將在TVBS新戲《女兵日記》當女一。

劉香慈18歲簽進民視,參與多部戲劇演出,8年前在《新兵日記》演魔鬼士官長打開知名度,主演《阿不拉的三個女人》也入圍亞洲電視女主角獎,演技獲肯定。其實她婚前已和民視約滿,但結婚時,民視上下仍有情有義幫她打點婚宴大小事。

對劉香慈離開民視,鳳凰藝能副總劉樹言表示,「關於《女兵日記》的演出,因陳常董是香慈的提攜長官,所以這次演出,香慈也跟鳳凰說明了,祝福一切都順利」。

TVBS今證實《女兵》將由劉香慈當女一,男一是戲劇新人梁登凱,小嫻、楊晴、羅平都將演出。《女兵日記》主導者則是民視前總經理陳剛信及民視前節目部經理郝孝祖,陳剛信目前在TVBS擔任副董事長兼總顧問,郝孝祖則擔任節目部副總。

而當年和劉香慈同樣以《新兵日記》翻身暴紅的姚元浩,此次未在《女兵》的演員名單中,過去演出過《新兵》的趙駿亞、唐豐、林道遠、錢君仲等人,有些沒被入選,有些則是因為都還是民視鳳凰藝能的藝人,因此未演出。

洪秀瑛

相關文章

分享