FLOW×GRANRODEO寒夜火熱開唱「來台灣真好!」

由兩日本樂團合作的「FLOW×GRANRODEO」10、11日連續兩天在台北開唱,由於兩者皆為演唱多首動漫歌曲的人氣名團,現場氣氛火熱,台灣觀眾的熱情反應更讓七位成員表演起來充滿活力。

演唱會首先由GRANRODEO登場,主唱KISHOW以谷山紀章的聲優身分配音過《進擊的巨人》等上百部動畫,是代表性的資深聲優。KISHOW說自己趁空檔在台北街上逛了3小時,吉他手e-ZUKA接:「就跟小狗一樣四處撒尿對吧。」KISHOW速嗆:「誰會這樣啊?」笑翻全場。

因為KISHOW是初次出國,記者會上他說飛機起降時「很恐怖!還以為再也沒有下次了!」但他在一連串精采演唱、台上台下嗨成一團後興奮不已,說:「我自己真覺得表演到了最佳狀態,昨天還說坐飛機很恐怖什麼的,超丟臉!」全場爆笑。他開心大喊:「但這回能來到台灣表演真是太棒了!」

緊接著出場的FLOW曾翻唱海援隊單曲〈贈る言葉〉而獲得年輕樂迷支持,也唱過許多少年漫畫系動畫主題曲〈Re:member〉、〈GO!!!〉等,人氣更上層樓。他們一上台就迫不及待以中文大喊「很想見到大家!大家一起嗨吧!」

主唱之一KOHSHI說:「你們根本完全聽得懂日文嘛!」又說:「上次我們來的時候是夏天,本以為會很熱,但這次意外地冷啊,不過這裡(會場)非常地熱!」他也問大家:「喜歡動漫歌曲嗎?」粉絲齊喊:「喜歡!」

最後兩團合體,讓現場加倍升溫,成員用中文直呼「大家超可愛!」,並感動地說「來台灣真好!」粉絲們對他們的歌曲如數家珍,毫無瑕疵地跟著接唱,演出在全場在融為一體的火熱氣氛中圓滿落幕。

溫博鈞

相關文章

分享