劉香慈投奔TVBS再當女兵

演出民視《新兵日記》暴紅的劉香慈,3年前嫁給永信藥品第三代Vick,婚後育有1歲多的兒子Teddy,10日爆出她離開老東家民視鳳凰藝能,投奔前長官陳剛信,將挑梁TVBS新戲《女兵日記》。

劉香慈18歲簽進民視,參與多部戲劇演出,8年前在《新兵日記》演魔鬼士官長打開知名度,主演《阿不拉的三個女人》也入圍第22屆亞洲電視女主角獎。她婚前已和民視約滿,但結婚時,民視仍有情有義幫她打點婚宴大小事。

對劉香慈離開,鳳凰藝能副總劉樹言表示:「關於《女兵日記》的演出,因陳常董是香慈的提攜長官,所以這次演出,香慈也跟鳳凰說明,祝福一切都順利。」TVBS昨確定《女兵》將由劉香慈當女一,男一是戲劇新人梁登凱,小嫻、楊晴、羅平都將演出。

鳳凰藝能9日晚辦春酒,近百位藝人出席,王瞳日前傳和男友艾成有感情危機,當晚艾成一下拿手機錄影,又上台和她十指緊扣,頻放閃光。侯怡君和蕭大陸宛如家人般的感情長達17年,難捨難分,40歲的她說,今年的計畫是生寶寶,反派專業戶王中皇帶21歲小女兒王采婕出席,透露女兒有意出道。

報導洪秀瑛

相關文章

分享