安那飛高高 護嗓不敢大叫

安那10日出席化妝品牌活動,聊起日前剛結束畢業旅行,4天行程去了劍湖山、墾丁、阿里山等地,在麗寶樂園玩刺激的海盜船遊樂設施時,她刻意選坐最後一排,「我有尖叫,但想到還要唱歌,就不敢叫太大聲,還是控制一下。」她此行買了太陽餅等伴手禮給阿姨張惠妹,問她阿姨吃零食嗎?安那巧妙回:「你們會吃對吧,那她當然也會。」

她近期除了收歌、籌備新專輯,活動代言也不少,機車、運動品牌等廠商陸續找上門,人氣水漲船高,經常走在路上被粉絲認出、要求合照,難免造成她身邊其他同學的困擾。

數學最弱

「他們會覺得很煩,有小小抱怨過,而且我每次被要求合照,還要麻煩他們幫我拍,我同學就會小小聲說『又來了』。」幸好同學都能體諒,不影響情誼。

安那今年將升高三,面臨是否繼續升學的問題,她表示自己和家人都希望能上大學,但還沒決定選修什麼科系,「我現在要開始認真想了,不能逃避現實。」也不會暫停演藝工作;至於目前課業成績,安那笑回「都是低空飛過」,其中數學是她最弱的一科,不過她現在上課坐第一排,成績有進步,也都聽得懂,安那笑說:「因為不能打瞌睡。」

報導尤嬿妮

相關文章

分享