放閃照被指撞鬼「有詭異人臉」 阿諾傻眼:嚇誰呀!

女星阿諾2017年底與美國Google工程師男友Allen登記結婚,過程只有少數親友知情,對於感情一事相當低調,9日難得曬恩愛,貼出另類放閃照,結果卻被網友發現有靈異現象出現!

▲阿諾去年與老公結婚了。(圖/翻攝自臉書)

阿諾9日在臉書大方貼出照片,只見她穿著純白背心,內搭細肩帶小可愛,紅框太陽眼鏡下,她閉眼睡到不醒人事,也因老公在旁而放鬆心情,不禁甜蜜說:「老公眼中的我」,不過她疑似太放鬆,嘴巴不自覺張開,讓她自嘲「嘴巴真的很困擾耶~喉嚨很乾。」

▲阿諾曬「老公視角照」。(圖/翻攝自臉書)

阿諾難得曬恩愛,讓不少粉絲笑說「有那麼累啊?」、「諾哥太勁爆了」、「表示很幸福嘴巴也太開了吧」、「好可愛的睡姿喔」、「你的嘴巴有含滷蛋嗎」。

不過卻有網友發現車窗似乎反射一個人臉,隱約可以看出V字臉、以及一雙白色眼睛,就像盯著阿諾看,不過也有人覺得是光線問題,對此,她表示「嚇誰呀呀!煩耶!」似乎沒有把網友的話放在心上。(更多新聞就在中天快點TV)

▲有網友發現紅圈圈內有個詭異人臉。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享