太狂! 囚犯躲衣櫃逃獄 卻因「超自然震動」被抓包

囚犯逃獄的方式層出不窮,有人挖洞、爬牆,秘魯更傳出有男囚犯異想天開,躲進了由囚犯製造、賣到監獄外的衣櫃,成功被運到外面,但卻因「超自然震動」被工人抓包,乖乖被送回大牢。

▲有囚犯藏在衣櫃中逃出監獄。(圖/截取自東網)

 

根據東網報導,涉事的28歲殺人犯維拉(Delmar Guerra Vela)早前因謀殺罪被判囚10年,但沒想到被捕之後他卻還是蠢蠢欲動,夥同另一名58歲以29刀刺死妻子的殺人犯博卡内格拉(Forencio Saldana Bocanegra)一起逃獄,兩人策劃在製作的衣櫃背面動手腳,並趁獄警不注意時躲到裏面,順利被運出監獄。

▲但後來仍被人發現不對當場抓包。(圖/截取自東網)

但沒想到維拉卻遭搬衣櫃的木工坊員識破,搬東西時一個衣櫃突然自行搖動,嚇得他急急報警求助眾人撬開衣櫃後,驚見穿紅衣的維拉尷尬地探出頭來。據悉,其同夥博卡内格拉已成功搭上計程車逃跑,而維拉已被送回監獄,當局就事件立案,調查是否涉及人為疏忽。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享