過得比我好!狠男忌妒心作祟 持刀砍斷前妻雙手

不少人人在與前任分手後,仍會關心對方過得好不好,但沒想到西非象牙海岸日前就發生一起,一名男子發現前妻與他離婚後過得更好,竟憤而拿刀砍對方,導致女生重傷入院。

▲塔蒂安娜因在離婚後過得更好,慘被前夫持刀攻擊。(圖/截取自《aspnews》)

 

根據當地媒體報導,男子賽爾蓋(Saré Serge)與前妻塔蒂安娜(Kanga Adjoua Tatiana)日前因糾紛分手,而會到娘家住的塔蒂安娜也在生活上過得比以往好,引發男生忌妒,日前前往塔蒂安娜的住所,想要解開過去的誤解和好,但塔蒂安娜始終拒絕。

賽爾蓋找上求複合被拒後,2月28日當天,竟拿出彎刀埋伏塔蒂安娜,將她雙手斬斷,脖子跟上唇也遭受到砍擊,得逞後賽爾蓋棄前妻不顧逃跑失蹤。事後。賽爾蓋於3月4日想搭機逃往賴比瑞亞時被捕,塔蒂安娜送醫進行手術後恢復狀況良好,已經可在父母的幫忙下進食。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享