約未婚懷孕少女山區談心 惡狼摸乳遭拒竟狠丟包!

網路交友千萬要小心!一名擔任禮儀師的25歲吳姓男子,透過網路交友軟體「BeeTalk」結識了一名未婚懷孕的少女,知道對方心情不好,就約少女到山區聊天,竟在車上強制襲胸、手伸入對方內褲撫摸,少女嚇的奮力抵抗後,還將少女丟包!

▲少女慘遭摸胸、摸下體,最後還被丟包在山區。(示意圖/翻攝自中時電子報)

判決書指出,吳男去年7月初透過交友軟體「BeeTalk」認識一名未婚懷孕7、8月的17歲少女,知道女方心情不加,便約隔晚見面聊天,2人見面後,吳男開車在少女到員林藤山步道觀景台聊天,這一聊發現少女心思單純,眼見獨處、附近又無遊客,竟假藉安慰擁抱,強摸對方胸部、腿部等身體部分。

即便少女不停抵抗,對方依舊故我強摸、擁抱並將少女所在的副駕駛座椅打平,以身體壓制少女,強行將手伸進少女內褲撫摸下體,讓少女嚇的狂掙扎,吳男見狀竟打開車門將少女推出車外,試圖將少女推倒在草叢中卻無法得手,之後便自行開車離去,獨留少女一人,少女只好獨自走下山,且向附近住戶求助、報警,由警方護送到警局報案,而警方調閱附近路口監視器畫面將人逮捕,他坦承犯行

彰化地院審理時,發現吳男曾結交一位未成年少女,屢次帶往汽車旅館開房間,事後被女方家長發現後提告,雙方雖和解且約定分期賠償10萬元,但也因此被判刑1年6月,緩刑3年。法官認為吳男在緩刑期間再犯罪質相類之本案,足見其不知悔改,且並未與被害人和解,因此判處有期徒刑1年。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享