KID《小明星》和解吳宗憲 哽咽談分手許維恩:不想面對!

林柏昇(KID)與許維恩鬧情變,一手提拔他的師父吳宗憲(憲哥)安慰他卻被「已讀不回」,4日難得在鏡頭前向KID撂重話,「你是紅了啊」、「不要讓人覺得大頭症」,希望他能從情傷中走出,當回大家習慣的「瘋面仔」。KID 11日特別上中天《小明星大跟班》在鏡頭前與師父破冰。他提到當晚就已與憲哥徹夜長聊,且收到憲哥「15公分」的簡訊,「還沒看到內容就已經很感動了」。

▲▼KID和解師父吳宗憲,哽咽談許維恩情變:不想面對事實!(圖/中天)

雖然分手,不過KID表示,他跟許維恩還是有聯絡。Sandy爆料昨天跟KID錄影時,他聽到張信哲〈別怕我傷心〉直接泛淚。KID哽咽地說,畢竟兩人在一起蠻久一段時間,從還沒在這行業就認識她了,難免會難過,「我現在真的無法平復,這段時間突然很多雙魚座女生來跟我講話、開導我,好像真的是事實了,但又不想面對,所以躲起來,別人傳訊都已讀不回」。憲哥安慰他:「兩個人的分開搞不好造成四個人的愉快?」KID也說:「我現在不太能聽這些東西!」

▲KID、LuLu、陳漢典上《小明星大跟班》(圖/中天)

憲哥勸他要打開心扉跟世界接通,KID則表示,他都了解憲哥對他的用心良苦,也承認「已讀不回那件事情很沒有禮貌,當天看新聞之後,覺得還是要禮貌性跟憲哥解釋一下,結果下午回傳給憲哥,也被已讀不回」,他當下心想「憲哥是不是生氣了」,讓他感到很「挫賽」。

「等到凌晨1點,憲哥的簡訊突然跑出來,長達15公分!」憲哥一聽還開玩笑說:「我是依照身體的特徵來回訊息!」KID說,當下看到內容覺得很感動,也認為憲哥的說教很有理,覺得應該照憲哥講的話走。

吳宗憲在錄影時也天外飛來一句,主動解釋它與安苡愛的緋聞:「我跟安苡愛,我們兩個只是狗男女!」強調兩人只是狗友。

(中時)

相關文章

分享