劉在錫8歲兒知道有弟妹 秒崩潰大哭「洩心聲」!

南韓「國民MC」劉在錫和主播老婆羅敬恩結婚後,育有一子劉智浩。想要替兒子增添弟妹的他,前陣子傳出好消息,老婆順利懷上第2胎。雖沒有提到老二的性別,他卻談了兒子知道要有弟妹的心情。

▲劉在錫前陣子傳出妻子順利懷有二胎的好消息。(圖/取自中時電子報)

根據《KSD韓星網》報導,近期播出的《Happy Together3》中,節目其他成員得知劉在錫和老婆順利懷上二胎,紛紛獻上祝賀。對於大家給予的祝福,劉在錫謙卑的說,真的很謝謝各位。隨後,其他成員不放過能捉弄他的機會,開玩笑問「結婚10年後仍恩愛嗎?」劉在錫放閃回「我們一直都很好啊!」

除此之外,劉在錫還提道兒子智浩知道要有弟妹後,第一反應竟是嚎啕大哭。劉在錫心疼的說,兒子認為弟妹出生後,他受到的關愛會變少,自己不再是爸媽唯一關心的人。幸好,時間久了以後,兒子稍微能接受,開始期待弟妹的到來。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享