護送正妹返家起色心! 惡狼摸胸強吻「我現在就要」

台中市一名擔任保全的謝姓男子,與女子小芳第一次見面就因美貌而傾心,當天扮護花使送她回租屋處,竟強脫小芳衣物摸胸親吻說「我現在就要」,眼見謝男不肯放棄,小芳急忙說「抱我5分鐘」來降低對方性衝動,再趁機逃出房間求救!

▲謝男一見傾心小芳,竟強行闖入租屋處騷擾。(示意圖/翻攝自中時電子報)

判決書指出,高職畢業的25歲謝男,2016年3月在網路遊戲認識了小芳,之後更相約逛一中商圈,謝男一見傾心便在當天互送正值腸胃炎的小芳回租屋處,沒想到謝男強行進入租屋處不肯離開,要求離開卻反被鎖在房間內,更強脫小芳衣服,試圖扳開小芳大腿,強拉到床上摸胸與親吻。

小芳雖猛咬謝男手腕仍無法阻止對方情慾激動,不斷詢問「妳為何一直拒絕我?」要求小芳當自己女友,當強摸小芳胸部時還說「我現在就要」,小芳極力抵抗卻打消不住男方想法,便同意謝男「可以抱我5分鐘」來緩和慾火情緒,最後趁機逃出房間,赤腳跑到超商求救,當警方抵達租屋處,謝男已逃走。

台中地院審理時,謝男說法反覆,原本否認犯行,但當得知從小芳身上採集到自己唾液基因,才改口承認有親吻小芳,但仍否認猥褻施暴。事後當小芳躲到台北,謝男還傳簡訊騷擾「不來台中處理嘛?躲在台北?」

一審依強制猥褻罪判處1年徒刑,這才讓謝男怕了,趕緊賠償10萬元和解,台中高分院二審則維持1年原判,但宣告緩刑2年,免除謝男的牢獄之災。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享