有影片》騎士穿車陣撞飛員警 他的反應卻讓路人氣炸

員警趕著處理交通事故,反遭機車撞上!新北市林口分局一名許姓員警8日下午接獲通報,表示在泰山區新北大道5段貴子路口有交通事故,員警騎著警用機車前往處理車禍途中,反遭到一名物流公司的外包人員攔腰撞上,連人帶車滑行數公尺,沒想到該騎士卻先檢查自己的車損,直到路人痛斥才上前關心員警傷勢。

警方表示,該名55歲王姓男子當時從車陣中左轉,不慎擦撞許姓員警,導致許姓員警重摔且滑行數公尺,有路人撞見皆上前關心,王男也在撞擊時摔車倒地。怎料,他站起來後第一時間竟是扶起自己的機車後開始檢查車損,並撿拾掉落的物品,此時許姓員警還因劇烈疼痛,需要路人攙扶,協助路人因此忍不住痛斥:「你是要繼續看車還是?」王男才上前關心。

據《TVBS》報導,林口分局明志所副所長林昭宏表示,王男當時疑似趕著上班才會繞過車陣左轉,且未禮讓直行車釀成意外,最後雙方以3400元和解。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享