川普:希望2020與歐普拉對決 她的弱點我很清楚

美國總統川普10日在賓州大城匹茲堡郊區舉行的共和黨造勢大會中,再度脫稿演出,稱2020年總統大選他最希望與脫口秀天后歐普拉對決。川普宣稱,非常清楚對方的弱點,會讓歐普拉嚐嚐痛苦的經驗。

川普說,他把歐普拉視為2020年大選的假想對手,「噢,我希望歐普拉贏(得提名),」「我希望打敗歐普拉,她的弱點我很了。」川普說,他和歐普拉很熟。

歐普拉今年在金球獎頒獎典禮獲終身成就獎時,發表振奮人心的演說,驚艷全場,引發外界揣測這位脫口秀天后是否有意轉戰政壇、逐鹿白宮,推特也出現「#歐普拉2020」的主題標籤。

歐普拉的多位密友透露,她還在考慮。歐普拉曾公開表態無意參選總統,川普在金球獎後就已表示自己可擊敗歐普拉,上月他又透過推特批評歐普拉「沒安全感」「她在60分鐘節目採訪一群人,討論的議題立場偏頗與事實不符,我希望她參選總統,這樣就會跟其他人一樣被看破手腳,被我痛宰!」

中時 蔡鵑如

相關文章

分享