台灣三菱 發表空調家電戰略

國人生活水準提高,消費者追求自然、健康,台灣三菱電機以模擬自然的技術力,幫助消費者將自然的風光帶回家,上周五以「我家好風光」為主題,舉辦空調家電戰略發表會。產品代言人林依晨透過影片向國人傳達,今年的三菱電機除了給國人溫馨幸福的家庭氛圍,更多了清新的自然氣息,透過三菱電機家電產品的使用,感受三菱電機為消費者帶來美好居家生活的用心。

三菱電機集團以Eco Changes為環保宣言,重視環保議題、推出節能商品。台灣三菱電機深耕台灣即將屆滿60年,長期來對環境議題極為關心,在空調、通風換器產品方面,涵蓋家庭用、店舖、豪宅商辦大樓等範圍,提供空調、全熱交換器、乾手機等高效能節能設備,為環境做出貢獻。

在家電方面,冰箱全系列機種全面更新,符合能源效率一級標準。今年度更引進加強空調效率又節能環保的涼風‧循環兩用電風扇,不只幫地球散熱,也幫消費者省荷包。

台灣三菱電機董事長稲葉元和表示,三菱電機是國際級的企業,會將空調家電產品引入台灣,就是希望消費者能夠了解日本三菱電機的品質與技術。秉持這樣的信念,三菱電機在台積極發展事業,將深受好評的產品引進台灣,讓消費者的生活更美好。

空調冷熱家電事業部長吳力浩表示,三菱電機的空調家電產品訴求就是要讓消費者「住在幸福裡」,不僅產品的功能要強勁,消費者最在意的節電方面,也全面更新機種,符合最新標準,讓消費者安心使用。

黃台中

相關文章

分享