Subaru在台 力拚連10年銷售正成長

Subaru台灣總代理台灣意美汽車日前舉辦新春媒體餐敘,今年適逢Subaru品牌成立60周年,台灣意美汽車計畫展開一系列的慶祝活動,同時也將發表多款主力車型的改款。全新大改款 Forester進行海外發表後,國內市場方面則預計在8月份的時候引進發表;而今年也將延續Eyesight主動安全系統的加持,作為車輛安全的核心主軸。展望2018年,台灣意美汽車除了將連續六年在台灣各大城市舉行品牌活動,經銷商方面也會持續擴建通路,預計要達成今年8,600輛的銷售目標,實現連續十年銷售正成長的願景。

台灣意美汽車董事總經理方淑表示,回顧去年台灣意美汽車在台灣市場導入了品牌旗下最新的 SGP模組化底盤以及Eyesight 主動安全系統之後,以總銷售量7,868台創造在台新銷售紀錄,並強勢宣告SUBARU品牌連續九年銷售正成長。SUBARU台灣意美汽車憑藉著卓越的年度銷售佳績,不僅成為意美汽車集團重點市場之一,更在SUBARU全球近100個代理經銷國家中,躍升為第六大市場豐碩銷售成果突顯出台灣意美汽車在台深受廣大車迷及消費大眾的愛戴,以及SUBARU品牌的獨特卓越魅力。

陳慶琪

相關文章

分享