服務處遭潑漆、王浩宇撤告 網友狂酸:自說自話

桃園市議員王浩宇服務處11日凌晨遭潑藍漆,中壢警方當晚逮捕3名涉案者,並指實際動手潑漆的是15歲曾姓少年。王浩宇宣布撤告,理由是「潑漆、潑漆、再潑漆,怨怨相報何時了?」他並呼籲「八百壯士們,回家吧!」。此番說法惹來網友狂酸:漏洞百出。從頭到尾自說自話,在完全沒有證據的狀況下,矛頭卻始終指向800。

根據中壢警方調查,被捕3人,26歲黃姓男子為首,和24歲朱姓男子、15歲曾姓少年,因不滿王浩宇在臉書上的發言,決定在11日凌晨3時前往潑漆,並由未成年的曾姓少年動手,藉由少年犯減輕刑責。王浩宇表示,因為潑漆者是15歲的少年,願意給這個少年一個機會,因此決定撤告,他稍晚並在臉書發文強調,台灣社會有太多撕裂、太多仇恨,願意給台灣社會一個和解共生的機會。

有網友留言反問王浩宇:何來的證據能證明教唆的兩位成年人是反年改成員?不要口說無憑,胡亂栽贓~還有人說,從頭到尾全是王浩宇自說自話,在完全沒有證據的狀況下,矛頭卻始終指向800。年輕人不是都支持年改嗎?為何又會受到反年改的教唆呢?

針對網友質疑,王浩宇留言回應:我之所以撤告,是因為已經抓到人了,證明我們沒有自導自演。更被網友反嗆「告到底,否則就是真被我猜中,抓到自己人。」

王浩宇近日臉書貼文頻惹爭議,退役上校繆德生為反年改摔傷辭世,王浩宇竟PO「800-1=799 R.I.P.」調侃。服務處遭潑漆後,他隨即在臉書PO文說「我的服務處,今天凌晨已遭反年改人士潑漆。我還是不會妥協的!」被網友吐槽「原來指責別人都不用證據的,這不是抹黑什麼才是抹黑?光靠一桶油漆就可以隨便扣別人帽子,果然是專業級的!」

中時電子報 李月華/綜合報導

相關文章

分享