【影】超療癒! 惡霸國道狂逼車 下秒「現世報」苦主嗨翻

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

「逼車」行為害人害己,千萬別輕易嘗試!有網友在臉書「爆料公社」貼出影片,指出有人故意逼車,不想與他爭鬥,對方卻不想放過自己,沒想到老天似乎看到網友的無奈,竟派出警察來收服「逼車人士」,讓他開心到狂說「棒棒棒」。

▲前方銀色客車不斷惡意逼車。(圖/翻攝自Youtube)

原PO寫道「在高速公路玩別人,是會有現世報的,不信的話請各位收看VCR,謝謝」,從影片中看見,一台銀色小客車一直不斷原PO前方黏緊緊,只要原PO打那邊的方向燈,前方客車駕駛就會跟著走,這讓原PO相當傷腦筋「這不種不是惡意逼車,什麼才是惡意逼車?!」

逼車行為長達50秒,終於在第51秒出現救星,一台黑色轎車駛近,裡頭駕駛還伸出手來示意銀色轎車停車,這讓原PO開心狂呼「ya!警察來了,警察來了,棒棒棒!」更澄清自己沒有報警,「警察自己出現的,而逼車的,隨即就被警察處理掉了!」

▲紅圈圈內有人伸出手示意停車,原PO表示那是警察。(圖/翻攝自Youtube)

影片讓網友看到後直呼「最後幾秒超療癒的」、「被片尾療癒了~~~~」、「電影總是演遲來的正義,這次演即時的正義!」不過也有網友問為何銀色轎車會逼車,「為什麼對方要逼車呢?原po是不是也應該要講清楚?」對此,有許多網友則認為「怎麼又在檢討被害人呢?不管他做了什麼,對方就可以逼車嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享