不怕分手!KID緊抱許維恩:是我的 甜蜜告白「我會等你」

藝人許維恩上月中認了和KID分開,隨後又被爆同遊泰國,似乎不像分手,雙方則強調彼此還是好朋友,關係就像家人一樣。今(11日)女方在臉開直播,並邀來KID一起現身,這也是兩人情斷後首次同台,更大方在鏡頭前玩抱抱,引來粉絲起鬨要他們復合。

▲許維恩、KID雖然分手,但仍維持朋友關係(圖/中時電子報)

許維恩稍早為了宣傳自創品牌,在臉書開直播與粉絲互動,而KID也為其站台,玩接龍遊戲的過程中,KID靈機一動,對著許維恩告白:「我會等你到我有鬍鬚」,接著又對想追求許維恩的男性喊話:「She is mine.(她是我的)」,互動頗曖昧,對於他倆的感情狀況,更讓外界霧裡看花。

雖然KID立即澄清在開玩笑,但仍引來不少粉絲激動留言「希望你們重新在一起」、「復合吧」、「眼裡有愛」、「在一起在一起」,掀起不少討論。

▲KID在直播中擁抱許維恩,告白「我會等你」(圖/取自許維恩臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享