錄影《大集合》送醫! 郭婷筠還原受傷經過 PO文報平安

藝人郭婷筠11日參與《綜藝大集合》錄影意外受傷,隨即被送醫治療。經紀公司雖出面表示傷勢沒有大礙,不少粉絲仍舊相當擔心。稍早,郭婷筠本人也在臉書PO文報平安,並還原自己受傷的過程。

▲郭婷筠錄影意外受傷。(圖/取自中時電子報)

郭婷筠發文透露,經過醫生診斷後,她的手只有拉傷,並沒有傷到骨頭。醫生也有開消炎止痛藥物,囑咐她要持續冰敷、多休息就行了。此外,她也對擔心的粉絲道謝說,「真的謝謝你/妳們的關心,我覺得心裡很暖」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲郭婷筠稍早在臉書PO文報平安。(圖/翻攝自郭婷筠臉書)

郭婷筠在發文中提道受傷經過,她強調遊戲本身並沒有很危險,錄影前也有彩排、練習過。正式錄影時,太緊張的她只想著盡力完成遊戲,姿勢不對、重力加速度下,不小心弄傷手導致運動傷害。郭婷筠向粉絲約定,未來會更小心,不會再讓大家操心了。

▲臉書全文。(圖/翻攝自郭婷筠臉書)

[-廣告-下拉還有更多內容]

不少粉絲看完鬆了一口氣,留言說「看到報導嚇一跳呢!平安沒事就好」、「安全第一最重要」、「還好妳沒事,不然以後就聽不到妳唱歌」、「平安沒事就好,玩遊戲要注意安全」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享