影》為何老外愛「醜女」?阿兜仔神回這個原因 超中肯

你是否常常在街上看到老外牽著「不太正」的台灣女友?對於老外為什麼都喜歡細小眼、皮膚黑、大卡撐的「醜女」?難道審美觀有問題嗎?來自西班牙的YouTuber黑素斯(Jesús)在近日上傳的影片中,一語道出原因,被上千名網友推爆,覺得超中肯!

黑素斯在影片中指出「我們的審美觀沒有問題!是你們誤會了」。他說台灣有一個很特別的現象,就是台灣人對女生的外表有一種「非常固定的標準」,就是要皮膚白、大眼睛、高鼻子、長髮、幼齒、超瘦,還要「腰束奶澎,卡撐定摳摳」。

台灣人的審美標準,不但讓他覺得無聊,而且竟然「大家都喜歡一樣的外表」真的超怪!黑素斯說,外國人看女生,每個人有自己不同的標準很正常,所以,有人覺得小眼睛很迷人;黑皮膚、小麥色也很好看;年紀大還是很美;肉肉的才性感,還有「大屁股哪裡有問題?」

黑素斯覺得「每一個女生都有權利找自己的幸福」,因此不符合〝台灣標準〞的,可能會考慮「國外的市場」,所以就有可能看到台灣人所謂的「老外配醜女」的組合。

對於「台灣所謂的美女都長得一樣」以及「台灣男人不要的女生,剛好好外喜歡」,網友覺得超中肯,影片一出,立刻吸引上千名網友按讚。不過還是有網友認為「洋人就是愛鳳眼、大卡撐」、「龍騎士 ,就交給你們了!」還有人說「全世界統一的標準:大胸」。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享